Bekannt ist das Peterstüble für seine Cordon-Bleu-Karte

Das Cordon Bleu - ursprünglich ein Schweizer Nationalgericht:
“Ein Schnitzel geklopft und gewürzt, mit gekochtem Hinterschinken und Emmentaler Käse belegt, zusammengeklappt und in Mehl, Ei, und Semmelbrösel paniert, wird in einer Pfanne bei mitlerer Hitze in Öl und Butter vorsichtig herausgebacken”
                                  So ist das Original-Rezept!

Bei uns können Sie ein kulinarische Rundreise mit dem Cordon Bleu machen

vom Original aus der Schweiz
 mit gekochtem Hinterschinken und Emmentaler Käse gefüllt

nach Südtirol
 mit Speckstreifen und Bergkäse gefüllt

in die Toscana
 mit Mortadella, Tomate und Mozzarella gefüllt

nach Spanien
 mit Serranoschinken und Chilikäse gefüllt

nach Griechenland
 mit Knoblaucholiven, Hartwurst und Schafskäse gefüllt

nach Ungarn
 mit Salami, Paprika und Pusztkäse gefüllt

nach Österreich
 mit Tiroler Schinken und Schärdinger Butterkäse gefüllt

bis zurück ins Allgäu
 mit gekochtem Schäufele und Grüntner Käse gefüllt

[Das Peterstüble] [Unsere Spezialitäten] [Cordon Bleus] [Allg. Fischpfannkuchen] [Reservierung] [Kontakt] [Impressum]