Zubereitung:
Die Fischfilets und das Flußkrebsfleisch waschn und in sehr feine Würfel schneiden, anschließend leicht salzen und pfeffern. Den Backofen inzwischen auf 160° C vorheizen. Die Zutaten für den Pfannkuchenteig gut verrühren und daraus 8 mittelgroße, dünne Pfannkuchen backen. Knoblauch, Frühlingszwiebeln schälen, Knoblauch zerdrücken und Zwiebeln fein schneiden. Das Öl und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln kurz darin anbraten. Dann sofort die Fisch- und Krebsfleischwürfel zugeben und 2 bis 3 Minuten garen. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die restliche Butter bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Das Mehl hinzufügen und bis zum Aufschäumen rühren. Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen und langsam unter Rühren zuerst die Milch und dann die Sahne zugießen. 150 g der Käsemischung unter vorsichtigem Erhitzen beigeben und glattrühren, danach Sauerrahm unterheben. Um den Geschmack abzurunden, eventuell Pfeffer, etwas Muskatnuss und einen Schuß Weißwein zugeben. Von der Sauce ca. 2/3 über die Fisch-Krebsfleisch-Mischung gießen und gut verrühren. Die Fischmasse auf die Pfannkuchen geben und zusammenrollen. In eine geölte Auflaufform legen und die restliche Käsesauce darübergießen. Nun mit dem Rest der Käsemischung bestreuen. Die Form im vorgeheizten Ofen ca. 10 bis 15 Minuten backen. Vor dem Servieren das Gericht mit etwas Schnittlauch bestreuen.
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